Без мата. Отправляйся туда-откуда ты-пришёл сюда!

Без мата. Отправляйся туда - откуда ты - пришёл сюда!

1.
Иди ты, милый, мой туда -
  Откуда ты - пришёл сюда.
1.1
Иди ты, милый, мой туда -
  Откуда в мир - пришёл тогда.
1.2
Иди ты, милая, туда-а-а-а* -
  Откуда ты - пришла сюда.
2.
И-и-и-и...-
  Отправляйтесь вы туда -
    Откуда вы - пришли сюда.
3.
А-а-а-...*
  Отправляйся ты туда -
    Откуда ты - пришёл сюда.
3.1
Аналогично 1.1
4.
Па-а-а-шли* все вместе и туда -
  Откуда вы - пришли сюда.
4.1
Па-а-а шли* все вместе и туда -
  Откуда в мир - пришли тогда.

5.
Па-а-а-шёл ты на- иль туда -
  Откуда ты - пришёл сюда.

*Па-а-а-шли - разговорная речь - пошли.

------------
Фото я назвал: Давно не поливали или не удобряли.
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии