206. На самом деле

Ведь я на самом деле встретил,
Свою - единственную в мире.
И с ней всегда на свете легче.
Идти по жизни рядом! Или...
В небесных далях оставаясь,
На землю грешную спускаться!
Лишь для того, чтоб снова вместе,
К Богам Великим подниматься!
                30. 07. 2013 год


Рецензии