Ты и я

Милая, любимая, добрая такая
Иногда ты близкая иногда далёкая,
Рядом ты со мною, а тебя, как нету,
У меня одна ты на всём белом свете.
Милая, любимая нежная такая,
Иногда со мною - ты жестокая,
Иногда тебя -  я не понимаю,
Иногда мне кажется, я тебя не знаю,
Редко я целую, редко обнимаю.
Ты моя любимая и одна единственная,
Иногда открытая, иногда таинственная.
Милая, любимая, добрая, жестокая,
Ты бываешь часто такая хорошая…
Ты бываешь солнышком, иногда луною,
Иногда мне тяжело рядом быть с тобою,
Иногда мне жарко лютою зимою,
Иногда мне холодно летнею порою.
Иногда мне кажется, что живём мы врозь
И постели не усыпаны лепестками роз,
Иногда бывает больно так до слёз,
Иногда бываю не в себе от счастья
Иногда бываю кажется несчастным.
У меня свой берег, у тебя другой,
Но соединённые мы одной рекой,
Я бываю часто бушующим морем,
Ну а ты бываешь тёплым ручейком,
Иногда бываем, к сожаленью, в ссоре
И обиду прячешь от меня тайком
Я как шторм на море иногда бываю
И наверно часто тебя обижаю.
Но делить нам вместе радости и горе.
Ты – моя любимая, ты моя слезинка,
Хоть ты и бываешь иногда, как льдинка.
Мы одной судьбы – как две половинки,
Мы одной раны родные кровинки.
В жизни для меня ты, как светлый лучик,
Ну, а я бываю и чернее тучи.
Но быть вместе нам – я знаю…
Иногда бываешь ты девчонкой,
Отогрею, зацелую я твои ручонки,
На твоих ресницах я росою стану
И любить, беречь тебя я не перестану.
Ну а ты лишь только меня береги,
Даже если на душе моей – айсберги,
Ты своим теплом, любовью их растопи,
И за все грехи мои ты меня прости.
Даже если на душе у меня пустыня
Если от обиды глаза мои стынут…
Ведь ты у меня добрая такая
Быть навеки вместе нам – я знаю.
Я Огонь ты Земля по Зодиаку.
Мы с тобою две искорки одного огня,
Не разлучит нас ничто, никогда…


Рецензии