Друг-хороший

Я знаю,нелегко тебе сейчас
И пусть мои слова немного значат
Хочу сказать тебе я пару фраз:
Ты знай,что мое сердце тоже плачет
Ты знай,что я всегда и все пойму,
Всегда во всем поддерживать тебя я буду
Ты можешь верить этому всему,
Я никогда слов этих не забуду.
Каким бы ни был ты,чтоб не творил,
Я никогда тебя не брошу
Я не прошу,чтоб это ты ценил,
Ты просто знай всегда об этом ДРУГ хороший!


Рецензии