Ты все делаешь правильно, милый

Ты все делаешь правильно, милый!
Не ошибся ни разу- горжусь.
Я горжусь даже тем, что отныне
Исключительно "бывшей" зовусь!

Я БЫЛА-это что-нибудь значит?
Разве важен ответ на вопрос?
Нет не важен, ты слышишь!?НЕ ВАЖЕН!
Нет тех "нас", а с кого тогда спрос?

И стихи я писать перестала:
Сердце, чувства, мысли - как сталь.
Я, наверное, просто устала –
Улыбаться, смеяться, а жаль..


Я не в силах забыть. Я не в силах!
Я стараюсь, но я не могу….
Всё что Будет, что Есть, все что БЫЛО-
За двоих навсегда сберегу…


Рецензии