Заря своим прощальным сполохом...

Заря своим прощальным сполохом
Роняет день в объятья сна,
Волшебным гвоздиком приколота
На небе полная луна.
В безбрежном море, лунном свете,
Лишь очертанье тополей,
Как сторожа в немом безветрие
У сладко дремлющих полей.
Толи всерьез, толь  понарошку
При всей неписаной красе
Она мне выслала дорожку
По только выпавшей росе.
Иду к заборам, к крайней хате,
Под чувств нахлынувших прилив,
Как зачарованный лунатик,
Руками мир весь обхватив.


Рецензии