фр. 26

     На лужайке валяется кошка. Жарко. Кошка растягивается – так, что видно ее брюхо. Блохи ее сегодня не донимают. Лежит в тени. Иногда переворачивается. Иногда поднимает голову и смотрит. Не меняет положения, если кто-то проходит рядом.
     Быть такой кошкой. Чувствовать себя в безопасности. Подставлять жизни брюхо.


Рецензии