По привычке

в последние годы ты редко писала,
никогда не звонила.
сердце рвется стереть твои номера из записной книжки,
а пальцы смс-ки пишут тебе по привычке.
вчера с вк ты мне написала:
"я уже два года с любимым!".
ах,милая моя.
прекрати доверять
глупости свои мне
по привычке.

*послать все нахер и стереть все из альбома,удалить переписки,и не тешить сердце тускнеющими красками прошлого.*


Рецензии