Таинство...

Любовь из искр с потока НАСТОЯЩЕЕ,
создаст тебя, с земного существа,
созданье, птицею летящее,
Звездой, что украшает небеса...
Ты превратишься в песню чарования
и станешь танцем огненным в ночи.
Глаза твои, всем принесут сияние,
а голос, сладость без тоски...
Ты станешь лёгким, словно ветер,
беспечно станешь жизнь воспринимать.
И неподвластная сердечность,
вокруг всех станет заливать...
Ты примешь всё и всех... и
будешь благодарен.
Увидишь мир другим, - с покровом волшебства...
Не станет стен,
врагов увидишь вдруг друзьями.
Захочешь даже днём мечтать...
В тебе проснётся, с детских снов, волшебник
умеющий из миражей, Мир создавать...
Ты станешь удивительно простым,
и в то же время неизвестным,
причудливым, а иногда смешным...
Вдруг станешь сочинять о "каплях" снега,
подаришь имя камню...
только и всего!
И на песке, с улыбкой, нарисуешь замок,
и станешь в этом замке жить...
посадишь сад,
расскрасишь дом построенный, цветами...
И никогда не будешь вспоминать,
о том, что было, что давно исчезло,
о том чего не стоит просто ждать...
...Любовь,
из снопа искр,
создаст тебя летящего,
сквозь прошлое, чрез будущее,
 в настоящее,
чтоб Навсегда, запечатлеть Тебя Таким!!!


Рецензии