Подайте мне веревку, мыло...

Там высоко летают птицы,
Там под землей живут кроты,
А на земле живут лишь трупы,
Без смысла ходють тут они.

Подайте мне веревку, мыло,
Повешусь, что ли, с горя я.
Ведь больше я не вижу смысла,
И жизнь моя совсем глупа.

Один живой я в мире целом,
Горят глаза, в сердце любовь.
И тяжко в мире трупов
Жить, не видя горизонт.

<30/07/2013>


Рецензии