Рифма

РИФМА К НАМ ПРИХОДИТ НЕ ВСЕГДА,
ЖДЕТ ОНА КАКОГО ТО ТОЛЧКА!
ЕСЛИ НАС ВДРУГ КТО ПОЛЮБИТ
ИЛИ ТАК СЛУЧИТСЯ... РАЗЛЮБИТ!
ВЕСНА ВДОХНОВЛЯЕТ НА СТИХИ...
ЮМОР НАС ЗАВОДИТ-ХИ!ХИ!ХИ!
НАС ОБИДЯТ ЕСЛИ...ТО ТОГДА ,
РИФМА ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕГДА!
ВЫСКАЖЕМ ОБИДУ МЫ В СТИХАХ...
РАЗНЕСЁМ ОБИДЧИКА В ПУХ-ПРАХ!
И УЙДЁТ ОБИДА...В НИКУДА,
ВСЕ ПОЙМЕМ,ЧТО ЭТО НЕ БЕДА!
МЫ ПРОСТИМ ОБИДЧИКА ЛЕГКО,
И НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ ХОРОШО!


Рецензии