любви достойна мама

Я сижу обняв колени
Из глаз катятся слезы.
Тихо шепчу ты меня не стоишь.
Я сижу и плачу дома нет никого
Да вроде все как обычно.
Только без него
Тишина непривычна
Я в любовь уже не верю.
Любви достойна только мама!
Хочешь давай проверим?
В тишине я пульс свой слышу
Теперь тобой я не дышу...
Но я дышу душой...
Ты будешь рядом со мной!


Рецензии