23. 07. 13

Если будешь молчать, тебя разорвёт.
Лопнешь, как мыльный пузырь.
Тонко чувствующий, почти музыкант, рифмоплёт.
К концу жизни износишь слова до дыр.
Ни в чём не найдешь отрады.
Будешь носиться по полю, срывая початки.
Закроются двери дома, где тебе были рады.
Сменишь с десяток городок, как перчатки.
А сейчас ты молчишь,
Пытаясь захапать в недра души побольше.
Наглядишься - потом так закричишь!
Впитаешь в себя дерьма. Тут надо действовать тоньше.
Хитрее, знаешь, надо.
Иди по проторённой дорожке.
Соблазни хрупкую, которая рада
Играть каждый день то святошу, то кошку.
Замурлыкает, приластится к тебе -
Ты подпитайся нежностью и пни!
И плевать что она правда малышка, bebe,
Тонны вдохновения люди извлекают из подобной возни.
Ты не заметишь, как втянешься,
Создавая отношений контрастный душ.
И не слушай совесть. Ты не поранишься.
Гремят литавры. Оркестр играет туш.
Да - и не забудь исчезнуть, уехать
Ни слова не говоря.
Её страдания - всего лишь потеха
Для громогласного бунтаря.
И когда она все свои глупые фенечки выкинет,
Вместе с верой и лозунгами хиппарскими
И если больше, обжегшись на тебе, счастливый билет не вытянет,
Обязательно поставь у себя в блокноте имя и галочку.


Рецензии