Малашка

Внук бежит скорее в дом:
"Нарисуй мне кашку, Баб!"
Я к плите скорее вот
И колдую кашку "АХ!"

Молочко на струйке лейкой,
Сахарок с водичкой вместе,
А затем на огонёк,
С ложкой тоненькой в полёт.

Оттащить от кашки той
Не могу! Сынок зовёт!
- Я ещё хочу! Налей!
Кашка съелась, миски нет!

Что за маленький проказник!
Внука мне заявки - праздник.
Ценит мой авторитет:
А варю я каждый день!
 


Рецензии