любовь и нежность

Нежность, безграничная нежность...
       Хрупкая, легкая,
           Милая, снежная...
Страсть, безумная страсть,
Она, что напасть,
     Яркая,
        Взбалмашная и безнадежная...
Жажда. Жажда касания губ,рук,
           Сплетение тел воедино,-
Все это вместе любовь,
Неподвластная времени,
Бессметрная, сильная,
  Все побеждающая на своем пути,
          Невероятно красивая.


Рецензии