Девушка

1 куплет:

Девушка строит систему,
В которой она по приезду первой
С когтями ворвется в бомонд.
Девушка жаждет, чтоб дядя-продюсер
Заметил в толпе - и придется по вкусу -
Он её расцелует и запишет альбом.

Припев:

Купленный клатч на Черкизоне
И жуткое мини проложат успех...

2 куплет:

Девушка будет стараться
Ломаться, влюбляться, совокупляться,
И строить надежды, а после страдать.
Но равнодушен продюсер -
О как это больно! Как это грустно,
Но гордость уже не позволит вернуться назад.
Девушка станет легендою ночи -
Мужчины запомнят её как бы впрочем...
И может смешно, но ведь так умирает мечта.

Припев:

Купленный клатч на Черкизоне
И жуткое мини проложат успех…


Рецензии