звонок от мужа, но подруги...

Звонок от мужа, но подруги:
- Привет, Даш! Как твои дела?
- Дэн, все в порядке?..
- Да. Не то чтоб очень туго, ну просто хочется послать порой все на...
Я вспомнила, как мы сидели,
Праздновали день рожденья мой,
Ты все смотрел, глаз не спускал...
А я читала словно книгу, муж не мой.
Как ты скользишь руками вдоль спины,
И то, какие снятся тебе временами сны...
- Дэн, ты уверен? Точно все в порядке?
Ты не молчи...и если что звони.
- Я просто четко и внезапно осознал,
Что я не ту тогда девчонку провожал...
- Дэн, этого не надо...Ларису береги!
И глупостей таких мне больше никогда не говори...


Рецензии