Гитара

А я лишь гитару свою обниму
Шепну ей, давай родная, споём
Забуду о том, что ушла ты к нему
И ночь скоротаем опять мы вдвоём

Эх, если б не ты, я б наверное помер
Всегда утишаешь, иль веселишь,
То громко звенишь волнующим боем,
То тихо заплачешь, потом замолчишь

Ты для кого-то – шесть струн с деревяшкой,
Но я без тебя просто жить не смогу
Без музыки жизнь будет сложной и тяжкой,
Я музыкой боль свою излечу.


Рецензии