лежала собака...

Лежала собака застывшим черным трупом у дороги,
Мелькали мимо человеческие ноги...
Ее не видели глаза людские!
Куда-то все бежали застывшие душой и вечно и на все безмерно злые...
Лежала мертвая собака, ее безжалостно убили...
А я стояла и в душе рыдала,
И этих нелюдей всем сердцем проклинала..
- Малыш, прости меня! Если никто тебя не похоронит до утра,
Я за тобой вернусь,
Все сделаю тогда сама!!!
Я верю, что попала ты в собачий рай,
И от людей ты больше боли не получишь,
Моя зай...


Рецензии