Воронённые вороны...

Воронённые вороны
                Над погостом кружат,

Как монах в чёрный саван,
                Обрядились души.

С красотой соприкасаясь
                Чёрными крылами,

Режут небо голубое
                Будто бы ножами.

Воронённые вороны
                Над погостом кружат,

Там где жизни свет
                Превратился в стужу.

Где слывёт покой
                Тишь да благодать,

Кружат души тихо
                Чтоб не напугать.
 


Рецензии