Полумесяцы и кресты...

Полумесяц осветит кресты...
Он напротив.По времени - поздно.
- Я же ведь мусульманин!А ты...
  Между нами для них несерьёзно...

А она часто дышит,молчит,
Завершения ждёт разговора...
А возлюбленный медлит стоит,
С вынесением их приговора.

Где-то в небе упала звезда,
Но с желаньем она не успела...
- Завтра еду...Прости!Навсегда...
Произнёс всё же парень не смело.

Опустилась на землю с небес...
Близких все вспоминая советы
И попутал наверное бес,
Что чужие учила заветы.

Шутку злую сыграла судьба,
И святые разбились мечты...
Участь Ваша увы такова,
Полумесяцы и кресты.


Рецензии