Роберт Кийосаки

Сказал нам Роберт Кийосаки,
Как заработать бочку денег,
И мотоцикл Kawasaki
Купить,  и самый модный веник.

Он говорит: копите фишки
И делайте успешные вложения.
Но мне читать не надо книжки,
Чтоб для себя открыть такие утверждения.

Хоть истина проста, она не очень лестна.
Как удержаться, чтоб не нахамить?
Ведь невдомек нам глупеньким невестам.
Где заработать, чтобы отложить?


Рецензии