Апофеоз твоих мыслей

Глаза стеклянные. Прости, зая, я снова пьяный.
Никак мне не забыть ту драму между нами.
Те раны, что оставила. Потом ещё... И снова...
Не пожалев обоймы, даже последнего патрона.

Я чересчур хороший. Прости, плохим быть не умею.
Столько раз хотел... Так и не смог я хлопнуть дверью.
Остался, хоть и думал, что наконец удрал.
Апофеоз твоих мыслей мне дался на ура...

В своём сердце статус богини тебе дал бездумно.
Да, смелый, но, увы, ненужный был поступок.
Слепая вера, слепые почести...
Нечего терять, нечего обрести...


Рецензии