Игра

Сотый день идет игра
Выше ставки, господа
Люди с каменным лицом
Полукругом за столом

Нет эмоций на лице
Нету мыслей в голове
Все внимание в игре
Каждый здесь как на огне

Все хотят здесь выиграть жизнь
Только многие слились
Ставки очень высоки
Давят с силой на виски

Не спасает флэш роял
Ты пришел, ты проиграл
Всю игру ведет крупье
Только в полной тишине

За тобой стоит палач
Верный вестник неудач
Ты не можешь блефовать
Можешь только проиграть

В темноте сверкает меч
И башка слетает с плеч
Кончена твоя игра
Но еще горят глаза

Ты хотел бы продолжать
И еще 100 дней играть
Но вот так решил крупье
Места нет тебе в игре


Рецензии