Летняя реклама МузЭев, рыбы, дождя и рыжих

После дождичка в июле
Пахнет маем и апрелем.
Почки лопаются звонко,
Если выйдешь на балкон.
Листья лезут-лезут-лезут
Словно полуфабрикаты
Листья тополя и ели
И тетрадные листы.
У меня есть две подтяжки
Чтоб штанишки не спадали
От любви такой огромной
К моему младому Мужу
К кошкам, птицам и деревьям,
К разговорчивой Луне.
В этом доме спишь, как Звери,
Развалившиеся в неге
Понабросив друг на друга
Крылья, лапы и хвосты.
В сумке я ношу сардинки
Маринованные в масле
И еще треску для треска
Чтобы страждущим подать!
Если вы хотите к Морю -
Отправляйтесь по музЭям!
Там вас встретят два пирата
И один контрабандист.
А еще люблю я рыжих
С карамельными глазами,
С голубыми можно тоже
И с зелеными конечно...
По фиг - дева или вьюнош,
С бородами или без!
После дождичка в июле
Отправляйтесь по музЭям,
Приводите с собой рыжих,
Крылья, ноги и хвосты.
Не забудьте также рыбки
Хоть сардинки, хоть и щуки
Только лучше б судачка бы!
Поглядим - поговорим!


Рецензии