НЕ ГОНИ МЕНЯ

Не гони меня, не гони,
Я ведь много ещё  стою.
Позови меня, позови,
Твоё сердце я успокою.

Загорится опять любовь,
Костер глаз вновь засияет.
И рассветы вспыхнут вновь,
И  закаты вновь запылают.

Подарю я тебе поля,
И цветы что на них растут,
Вся твоя будет земля,
Они  также меня поймут.

Для тебя я на всё готов,
В небо соколом полететь.
Для любви у нас много слов,
Бесконечна моя любовь.


Рецензии