30. 06. 13

Теперь у меня одно лишь дело -
Переживать, что другого такого, как ты, не найти.
Но думать надо было раньше, и чего бы я там не хотела,
Разошлись на развилке наши пути.
В городе белых ночей
Одиночество - вещь не самая вроде страшная.
Я сама себе стану книгочей,
От легкомысленности уже подташнивает.
По линиям высоковольтным полетят мои о тебе мысли.
Они несчастнее брошенных котят,
То, что бесплотно, не спасет даже выстрел.
Я вывешу белый флаг,
И постепенно испарятся все душевные соки.
Это будет окружающим знак,
Что я признала свои пороки,
Умываю руки, закончились сроки,
Вытерплены муки, а от меня больше нет прока.


Рецензии