C восьмого этажа...

Каскад хрустальных брызг - Мечта моя разбилась.
Летела умирать с восьмого этажа.
Несбыточной была и Бог явил ей милость,
Уверил:"Удержу!", но руки он разжал.

Любовь ушла куда - навряд ли кто ответит.
Сама себе семья, больна моя душа.
Хрустальная Мечта: Любовь, семья и дети -
Летела умирать с восьмого этажа.

Вошла с балкона в дом, закрыла плотно двери.
Синьора Пустота, остались мы вдвоем.
Навряд ли я смогу предавшему поверить.
Мечту он уверял: ее спасенье в нем.

Восьмой этаж в ночи гудит и веселится.
Погибшую Мечту не греx и помянуть.
Прощаюсь со своей бескрылой синей птицей.
Разбитое - не склеить. Умершиx - не вернуть.


Рецензии
Слышен крик души... Может, потому что сама живу на восьмом... очень тронуло... до слёз...

Наталья Явилина   31.07.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.