Мужу

                моему мужу Антону
Бесцветными губами на опущенном небе...
Струя твоих волос...
Такими, знаешь ли, рождаются вне племени...
Становятся такими, разве что всерьез...
Моими мыслями в тебе безвременно...
И песнями, и музыкой души...
Такими, знаешь ли, становятся уверенно...
И хочется идти по одному пути...
Волшебными...
Прекрасными восходами...
Закатами, в пути или домой...
С такими, знаешь ли, мечтать не станет бременем...
И чувствовать себя всегда живой


Рецензии
Уже чувствовать себя живой,рождая эти нежные строки.Чувствовать себя живой,читая их.

Наталья Каленова   09.09.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.