Паранойя

Я устал
За днями гнаться, спотыкаясь.
Нал/безнал,
Другие мы и жизнь другая.

Ветра свист
Затерян в крышах небоскребов.
Реалист –
Пиджак и галстук – тоже роба.

Жил и жив…
Когда же встану на колени
В море лжи?
Да, я проекция от тени.

Время нет.
Часы спешат на самых долгих
Тридцать лет.
Пылится молодость на полке.

Свита, знать
Пирует нагло год за годом.
Взять – не дать
Осиротевшему народу.

Я устал…
Но не бросаю то, что начал.
Пьедестал
Мне кем-то свыше обозначен.


Рецензии
Мне очень понравилось! Спс за стих!))

Адам Дагчеч   04.03.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Адам! Рад, что понравилось)

Ворчаков Иван   05.03.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.