05. 02. 13

В том месте, где я сейчас живу,
Часто становится тесно мне.
И дело тут не в широте, длине, глубине...
А будто в деле фигуранткой невыездной прохожу.
Моё сердце вечно просится в поездки, приключения, другие города.
Вокруг мне говорят: "Не к спеху
Тебе куда-то ехать."
Но я переросла свой город, и быть в нем - мука иногда.


Рецензии