***

ВЕРА,

Плохо жить,когда теряешь веру,
Сам в себя да и людей.
Ты приобрёл другую сферу,
Жить стало хуже и трудней.

Очень быстро вера растерялась.
В окружение,где ты жил.
И душа,как будто бы сломалась,
В прошлом ты об этом не тужил.

Что заставило меняться,
В отношении других.
Пора и самому признаться,
Ведь ты не лучше их.

Вера есть любовь и уважение,
С верой, просто, легче жить.
Частенько получаешь сам забвение
И стараешься с людьми дружить.


Рецензии