не злись, а улыбнись

Не злись, а улыбнись,
привет на почте получи.
А если скажут:"Нет привета".
Им улыбнись, в ответ сказав:
"Приду я завтра к вам с приветом".
И поглядев на  небеса,
Плохое все пусти по ветру,
А луч добра себе оставь.


Рецензии