дашка-чебурашка

Порося, ты моя порося!!!!
Как всегда ты измазалась вся!..
(Поев мороженого и глянув в зеркало)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все в жизни было сладко,
Скушай утром шоколадку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб была счастливой Дашка,
Подарите - разукрашку!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купи! Купи ребенку мармелада!
Мороженого...
   И еще...побольше шоколада!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не пускайте в книжный меня,
Там спущу под ноль все деньги я!..


Рецензии