я буду ждать...

Как трудно когда не можешь сказать
ты в кусе в моём,
ты мой дорогой
Как трудно когда и он не может в этом признаться

Он смотрит тебе прямо в глаза,
Он ищет тебя,
Он смотрит по сторонам,
В надежде увидеть лишь только тебя….

Увидев его сердце, начинает бешено биться.

А очи его подобны той ночи.

В глаза его я так боюсь смотреть,
Боюсь утонуть..
Боюсь раствориться..

Но вновь стучит, то самое сердечко..
В надежде ждет и верит..
что вновь увижу я его…/

но вот недели те проходят,
а не видно тебя, не видно совсем…
жду..
а тебя всё нет и нет..

но вот придешь ты вновь ..
и вот тогда глаза мои зажгутся,
а сердце бешено начнет стучать…

и вновь ты, молча походив,
глазами, поманив к себе..
уйдешь до следующего раза..

а я останусь тосковать…
по тем глазам и силуэту…

но вот беда..
глаза твои уже давно готовы,
а сердце твое,
к действиям ещё не готов..

ну что ж поделать...
я буду ждать................\


Рецензии