Спасибо

Идеальных людей не бывает,
Но талант - его не отнять,
Гончарову,кто всех понимает,
Я хочу спасибо сказать.

Но спасибо - это лишь слово,
Он достоин тысячи слов,
Он излечит любого больного,
И придти на помощь готов.

И спасибо доктору О, за терпенье,
А медсёстрам, за их доброту,
За хороший уход и леченье,
Я спасибо,Вам всем говорю.


Рецензии