Круги под глазами...

Круги под глазами и вечная слабость,
Мне сон не поможет, увы.
Ну где же вы, сила и лютая храбрость,
Глядите опять с высоты?
А люди приходят,уходят из жизни
Моей,как актрисы в кино,
С мучительной жаждой меня выпивая
Как то дорогое вино.
Покой только снится,
И вновь вечерами сканирую прожитый день.
Как холодно здесь и как хочется к маме,
И мысли опять набекрень...


Рецензии