Я буду жить в нелюбимом городе...

Я буду жить в нелюбимом городе,
Разглядывать лица нелюбиимых людей,
По вечерам буду сходить с ума от идей;
Буду думать как не остаться в холоде.

Я привыкла решать всё сама-
Пусть порой мне бывает тяжко...
Я прошу судьбу, чтобы всё без натяжек
На проблемы говорить: "Ерунда!"

Прохожие люди с грустными лицами-
Я бы хотела, чтобы стали птицами,
Научились летать и не падать осенними листьями,
Чтобы все стало так, как снится мне...

Прекрасное небо, яркие лучи солнца,
И от этого уже в сердцах людей счастье.
Говорят, что нельзя назад возвращаться,
А я иногда смотрю назад...

Я буду жить в нелюбимом городе,
В темных улицах буду искать свет.
Я не останусь в холоде
Потому что ты рядом.Ты мой плед!


Рецензии