Слендер

Скрип половиц до мурашек по коже,
Холодом веет окно.
Что-то упало за стенкой, в прихожей.
Выгляну - нет никого.
Свет замерцает, и вылетят пробки -
Тьма поглотила мой дом.
В душной, ненужной бетонной коробке
Сломлен последний кордон.
Мысли потоком, страшней предыдущей
Каждая новая. Страх
В чашке кофейной, в коричневой гуще -
Горечь на бледных губах.
Где-то на улице грома раскаты,
Воет услужливо Грим.
На фонарях черной тенью распятый
Мой незадушенный сплин.
Снова скрипит половица под кем-то,
Кто-то крадется ко мне.
И дополняет трагичность момента
Воющий ветер в трубе.
Паника, паника, паника в сердце -
Чертова выхода нет!
Чудится кровь убиенных младенцев,
Скальпель лежит на столе.
Чтоб не свихнуться от этих видений
Радио включено мной.
Но прерывается тихим шипеньем.
Слендер стоит за спиной.


Рецензии
Бодряще-страшноватое)...И хорошо, что я ещё в "Slender" не играл...А то прям и не знаю, куда девался бы). У меня, кстати, последнее - "Жизнь не читается слева направо" тоже с мурашками)...

Михаил Фокс   08.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо) я тоже не играла, иначе бы и не написала)

Огненный Шторм   08.08.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.