Виртуальной подруге

Тактильность - шмактильность,...
Мы можем в пространстве
Погладить друг друга рукой,
И слится в едином безудержном танце
За дальнею млечной рекой.

Без вздохов и ахов , без лишних признаний
Мы слышим биенье сердец,
Презрев переправы и растоянья,
Тебя я веду под венец.

Мы видим друг друга, мы вместе , мы рядом,
Я робко тебя обниму,
А ты в самошитом цветастом наряде...
Венок из ромашек к лицу...

Мы бредим с тобой нашей встречей,
Мечтаем с тобой осторожно,
Припас я в загашнике свечи,
Из вирта в реальность - возможно!

Настанет мгновенье! Торнадо!
Тайфун пронесется , комета!
И в теплую ночь звездопада
Мы будем одни на планете!

Лишь бабочки будут кружится,
И щекотать твои плечи ...
Нам вместе с тобой это снится,
А сон он полезен , он лечит....


Рецензии