скоро 26...

Часто думаю, что скоро 26...
Я не мать, не спутница супруга.
И живу, закрыв глаза на суть вещей,
а люблю единственного друга...

Так из года в год с надрывом
Ищешь новые места,
Где была бы горделивой
И немели жгучие уста.


Рецензии