Кто верит в сказку

Теперь не верят в сказку, как когда-то,
Совсем иные вещи на слуху...
И золотые косы, как канаты,
Из башни не опустят жениху.

Всё реже свадьбы пышные в финале,
Колоколов счастливый перезвон...
И глупостью наивность обозвали,
А доброта и вовсе - моветон!

Сошлись, как тучи, злоба и коварство.
Сомкнулась вдруг невидимая рать.
И часто пресловутые "полцарства"
Толкают нас драконов побеждать.

Пусть кажется, что души наизнанку,
И в этом мире сказку не найти...
Но есть ещё принцессы в мрачных замках,
И рыцари, что ищут к ним пути!


картина автора


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.