Никак иначе

В сердце теплится странное чувство.
Толкованье искать - сущий вздор.
Здесь совсем неуместно искусство,
С мозгом нынче навеки раздор.

Невдомёк этой тушке сознанья,
Что до разума дела нам нет.
Все мы твари, все божьи созданья.
Что ж,на мир нам смотреть сквозь лорнет?

Нет, извольте, мне слепо влюбиться
Много проще да и веселей.
Ничего не хочу я добиться,
Просто жить лишь с любовью твоей.

Что за чувство, и что оно значит?
А по сути, не всё ли равно?
Вышло именно так, не иначе.
А иначе быть не суждено...


Рецензии