О тебе все думы, все печали,

О тебе все думы, все печали,
Строчки без рассудка, до зари.
Ты же пожимаешь лишь плечами,
Даже не желая говорить.

Боль саднит и не дает покоя,
Безответности не хочет понимать.
В голос крикну: что ж это такое?!
Как мне после этого дышать.

В помощь позову я симорона,
Стану мысленно тебе внушать,
Чтобы ты очнулся от тумана,
Буду на крылечке счастье ждать.

Мне тебя так долго не хватало.
Я ждала и веснам потеряла счет.
Ожидание полынью зарастало,
А печаль все больше душу пьет.

Я не верю, я тебе не верю!
Невозможно быть глухим, слепым.
Я тебя за это пожалею,
Не любить — как жить среди руин.

      14.05.2013


Рецензии