три сердца

Обновленное и свободное,
развеселое, загорелое,
разноцветное, супермодное,
от шальных утех оголтелое...

Не забытое, не печальное,
не уставшее, не голодное,
так обыденно обычайное,
так отчаянно несвободное...

Отреченное, ошалевшее
и разбитое так нечаянно,
разлюбить, увы, не сумевшее,
обреченное на отчаянье...


Рецензии