Тихо плыл по Зодиаку...

                Тихо плыл по Зодиаку
                Полумесяц,- звездный гид,
                Выражая в каждом знаке,
                Свой особый колорит.
                Накануне или ныне,
                Или в будущей ночи
                К небу образным картинам,
                Что знаток,хранит ключи. 
                В высоте так много смысла,
                Символичности и тайн,
                Столько мистики и чисел
                Для ума и чувств землян,
                Что невольно загляденье
                Вечно мудрой красотой
                И познанье единенья
                Неба с собственной судьбой.
 
               
               


Рецензии
Зодиак, ах, зодиак,
Он для женщин - главный маг.
Ему верю я, порой,
Когда плохо с головой.
Понравилось очень,
люблю таинственность!
Дальнейших удач!!!

Светлана Артемьева 6   10.02.2021 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.