Музыка ветра

Музыка ветра... тонкие струны
к небу, от неба - в море и дюны...
Музыка ветра, родная стихия,
если б могла, писала б стихи я
в музыке ветра, в сущем плывущей,
как восхождение к жизни зовущей...
Музыка ветра, стоны и трепет,
счастья восторг... нежности лепет...

      30.07.2013


Рецензии