***

Звенят сережками березки
И туман рассеялся седой,
Солнце лапою, как кошка
Умывается весной!

Брызжет свет во все окошки –
Лучик ясный, золотой,
Зеленеет в поле стежка,
Запах почек молодой.

И пленит своей заботой
Нежный аромат цветов,
И не надо сердцу ничего на свете:
Кроме этих облаков!

Как чудесно быть счастливым,
По-весеннему младым
И бежать туда, куда незримо,
Где весенний дух непобедим!


04.03.2006
НТС.


Рецензии