Звездная гора

Бештау! Пятигорский  исполин..
Тут? Лик  Христа  на  скалах.  ОН?  ОДИН!!!
Здесь  монастырь  душ, Духа!  ДА,  какой?!
Тут? Звезды  Юга!  Край  р о д н о й !!!


Сюда  идем  мы,  помолясь...
Уходим,  трижды  поклонясь!

Мощам  святым...  Еще  прийдем?!
С  собою  святость  принесем...








27  июля  2013
Кисловодск -  ПЯТИГОРСК
Свято - АФОНСКИЙ
монастырь
на  горе  ПЯТИГОРЬЯ -
БЕШТАУ!!!


Рецензии