друг без друга

помни голос..и сплетения пальцев так цепко
не распутать их только руби,но без рук нам с
тобой не одеться,нам не бежать по лесницам,зубы сжаты крепко
ноги подкошены и капли за каплями, дождь рассеется

не осмелиться вырваться к воздуху
там где рвется на части душа и сыпятся искрами звезды, тротуары шуршат но только не поздно бы
только не поздно..


Рецензии